20191028-29日,由全國農業技術推廣服務中心、中國農業技術推廣協會共同主辦的第二十一屆全國肥料信息交流暨產品交易會在沈陽國際展覽中心召開。

本屆雙交會“提質增效,綠色發展”為主題,具有綠色導向更突出、名企參與更踴躍、新品展示更集中、行業信息更全面、活動內容更豐富、展覽形式更新穎等亮點。司爾特股份公司總經理助理兼銷售總公司總經理文繼兵率團參會參展。

會期間,來自全國各地的土肥部門領導、企業負責人、經銷商及種植大戶紛紛駐足公司展位參觀、咨詢、商洽,現場達成了合作意向。

全國農業技術推廣服務中心黨委副書記、主任劉天金、副主任王福祥、首席專家辛景樹及農村農業部種植業管理司領導等蒞臨公司展位,與文總親切交談,充分肯定公司取得的發展成果,對司爾特品牌給予了高度評價。

在銷售總公司總經理助理及大區銷售經理的陪同下,熱情接待了到我司展位參觀的全國各地經銷商朋友,并詳盡地向他們介紹了我司在新技術和新產品研發、循環產業鏈的延伸、服務創新等方面的成果,以及我司新產品的特性和競爭優勢。參觀者表現出濃厚的興趣,紛紛與我駐會人員洽談合作。

此次會議,為我司新產品的宣傳推介、商交流合作搭建了很好的互動平臺,成效斐然。